Зеленый борщ со щавелем и яйцом насыщенного яркого цвета с обилием всевозможной зелени и приятной кислинкой любят многие. Весной огромный выбор зелени, которую можно добавить в зеленый борщ: шпинат, зеленый лук...
Грибы шампиньоны на гриле — пятиминутный рецепт сочного, ароматного блюда или гарнира. Подрумяненные на гриле шампиньоны — лучший гарнир для стейка из курицы, говяжьей печени или мяса.
Грибы шампиньоны на гриле — пятиминутный рецепт сочного, ароматного блюда или гарнира. Подрумяненные на гриле шампиньоны — лучший гарнир для стейка из курицы, говяжьей печени или мяса. Если вы поститесь или не употр...
Молоки лососевых рыб — лёгкое диетическое блюдо, которое придётся по вкусу любителям рыбы. Готовится блюдо всего за 10 минут, и им можно наслаждаться как в горячем, так и в холодном виде. Молоки лососевых рыб...
Соте из баклажанов — лёгкое блюдо из овощей, которое в летний период занимает почётное место на моем столе. Соте из баклажан можно готовить с болгарским перцем, морковью, помидорами, репчатым луком, базиликом, укропом или ...
Самый быстрый и полезный способ приготовления рыбы — запекание в духовке в фольге, когда не надо стоять у плиты, а потом утомительно мыть посуду. Очень вкусно и быстро!
А как запекаете вы скумбрию? Поделитесь пожалуйста секретом в комментариях :)
В летнюю жару совсем не хочется есть привычные «зимние» блюда из мяса и курицы, и мы переходим на лёгкую рыбку. Самый быстрый и полезный способ приготовления рыбы — запекание в духовке в фольге, когда ...