Моя особая благодарность, всем Вам, дорогие друзья! За теплоту, добрые пожелания, хорошие слова и веру в будущее! Вы разные. В этом особенная прелесть! И я очень рада, что всех вас, не всегда знакомых людей, объединяют самые лучшие качества: оптимизм, вера в будущее и радость настоящему! Иными словами, созидательные качества, способствующие прогрессу общества в нас преобладают! Ура! Ура! Ура! Все Вас люблю, обожаю, обнимаю, целую в обе щеки!!!))))
Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные кор