Грибной жюльен
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.
4. Получившийся соус влить
@orshacheese поздравляет с Рождеством и наступающим Новым годом! Желаем благополучия и процветания, мира и добра вам и вашим семьям!
#рождество#сыр#мороженое#новыйгод
КОВАРНАЯ БОЛЕЗНЬ: ПОРОЧНЫЙ КРУГ
Анализируя то, что сейчас происходит с бедными людьми, имеющими признаки вирусной инфекции, абсолютно убеждена, сделав тесты всем, кому нужна медицинская помощь, каждый будет положительным. Соответственно, статистике которую мы получаем по заболевшим и умершим – грош цена. А вот по выздоровевшим другая картинка. Красивая. Только кому она такая нужна…
С самого начала первой волны коронавируса, я активно следила, что происходит с моими знакомыми, родными и близкими людьми. И если тогда это было где-то далеко и не касалось меня лично, то во время второй волны я столкнулась с болезнью сама.Кто-то в моем окр
30.11. пропал наш друг, Арни. Вдвоём пролезли под забором с участка, Герда вернулась к вечеру, а он нет. До этого случая побегов не было. Искали день-ночь по району, объявления развешаны, поданы в группы ВК, Ок и на куфар. На нем была чёрная шлейка с моим номером телефона. Район Западная, Агромир.
Все, кто из Орши, если вдруг будет какая информация, мой номер 8029 814 61 92 (мтс, вайбер, телеграм). Очень ждём хороших новостей