ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● окорочка куриные - 2 шт.;
● сыр твердый - 70-80 г;
● чеснок - 2 зубчика;
● сметана или майонез домашний - 2 ч. л.;
● смесь перцев, приправа для курицы - по вкусу;
● соль - по вкусу;
● масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Окорочка хорошо вымыть, обсушить, посыпать солью, смесью перцев и приправой. Аккуратно оттянуть кожу и острым ножом сделать прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараться делать не сквозные.
Сыр натереть на мелкой терке. Разрезы в окорочках нафаршировать тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с порезанным чесноком.
Немного мясо еще посолить и оставшимся сыром посыпат