Раз до 40%, исходя из какой-то статистики, это ошибки кадастровых инженеров, то 60% - это ошибки, которые сделаны сотрудниками кадастровой палаты!!!
Отсутствует образование! Вы серъезно? У всех КИ высшее специальное образование, к 01.07.2020 все прошли дополнительное обучение и повышение квалификации!
Как раз сотрудники кадастровой палаты и не имеют профессионального образования. Полнейшая безграмотность, хамство, нарушение сроков, умышленные приостановки, наложение и пересечение границ, смещение из-за пересчета координат, заведомо недостоверная информация в сведениях ЕГРН и на публичной карте - вот это и есть работа сотрудников кадастровой палаты!!
А сколько среди них выявлено мошенник
Федеральная кадастровая палата может получить право выполнять кадастровые работы. Разработанный законопроект также позволит упростить проведение регистрационных действий и конкретизировать ме...
Весна-время покупки участка, его обустройства, строительства забора и дома! Нередко, приобретая участок, новые собственники даже не задумываются о проверке местоположения границ и законности построек! А между тем, постоянно ужесточающиеся требования могут привести к большим затратам, случается и без положительного результата.
Приведу один из примеров из своей практики: собственник приобрел земельный участок с существующими капитальными строениями и ограждением. Визуально все строения располагались в границах земельного участка с соблюдением отступов согласно градостроительного регламента. При строительстве кирпичного ограждения собственник решил проверить существующие границы зем
1. Пирог Манник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 1 стакан
● Манка 1 стакан
● Кефир 1 стакан
● Сахар неполный стакан
● Масло сливочное 100 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Сода 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.
Получившееся тесто выкладываем в форму ( у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогрету