Ингредиенты: — Паста — 250 Г. — Креветки — 500 Г. — Лук-порей — 50 Г. — Сливки — 200 Мл. — Сливочное масло — 1 Ст. л. — Оливковое масло — 2 Ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разморозьте и очистите креветки. 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 3. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. 4. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. 5. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.