Закусочка №1
Итак: 2кг. помидор порезать крупно, пополам;
4 штуки Болгарского перца;
2 головки чеснока;
2 шт жгучего перца;
Заправка: 100 гр. уксуса 6%, 100 гр. растительного масла, 2 ст. ложки соли, 100 гр сахара.
И много зелени: петрушка, кинза, укроп.
Готовим:1. Перец сладкий, чеснок, жгучий перец - перекрутить на мясорубке.
2 Порезать и перемешать зелень.
3 Уложить все слоями в 3-х литровую банку - Сначало помидоры, потом перекрученную смесь овощей, затем зелень. Затем залить заправкой
4 Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник на крышку, горлышком в низ.
Это для того что бы через 8 часов можно было приступить к употреблению. Низ, т.е. горлышко станет верхом. А вот дно в это время будет активно просаливаться. Как начали употреблять держите банку в холодильнике в обычном положении. Под холодную водочку просто бомба!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4