Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ирина Сокуренко
Белгород
6 октября
40 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 15 июн 2021
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Сокуренко
7 фев 2020
Поделилась фотографией
ЛЕДИ МИЛЕДИ
2 комментария
16 раз поделились
52 класса
4 класса
Комментировать
0
Класс
Ирина Сокуренко
25 янв 2019
Поделилась темой
Мы тоже так любим!
Показать еще
Мои любимые рецепты
Застолья с родными - самые лучшие!
Показать еще
0 комментариев
181 раз поделились
4.7K классов
7 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Ирина Сокуренко
21 ноя 2018
Поделилась заметкой
Лидия Коваленко(Ершова)
03:03
«Ёлочка» - ВКУСНЫЙ Новогодний Салат.
848 просмотров
0 комментариев
6 раз поделились
23 класса
2 класса
Комментировать
0
Класс
Ирина Сокуренко
20 мар 2018
Поделилась темой
Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипят
Показать еще
158 комментариев
14K раз поделились
45K классов
2 класса
Поделились: 1
1
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
177
Роза Бельская (Обердерфер)
Штутгарт
Светлана Белая
Гуля Жуламанова(Тлеубаева)
Костанай с Убаганское
Татьяна Василенко-Стерликова
Липецк
tatjana schmidt
Все друзья
48 подписчиков
Группы
50
4 ТАКТА
30 подписчиков
Ваш Гинеколог
2574 подписчика
ПДД Задачник
182735 подписчиков
Мудрые наставления «Цитаты»
78365 подписчиков
И сад И огород. Полезные советы
191399 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться