Ингредиенты:
Тунец в соусе терияки 200 г
Рис круглозерный 150 г
Сыр творожный (сливочный) 30 г
Имбирь маринованный красный 30 г
Лук зелёный 10 г
Водоросли нори 5 г
Рисовый уксус 20 мл
Сахар 1 ч. ложка
Кунжут 5 г
Понадобится кондитерский пакет и фигурная насадка
Приготовление:
• Отварить рис в соотношении с водой 1:1 на минимальном огне 15 минут.
• Смешать рисовый уксус, сахар и заправить рис.
• Тунец размять вилкой.
• Имбирь и лук мелко нарезать, затем смешать с рисом и тунцом.
• Водоросли нори нарезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами.
• Сформировать шарики из рисово-тунцовой массы.
• Заправить кондитерский мешок сливочным сыром, отсадить шапочки на ленивые роллы и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев