Цветная капуста в томате на зиму
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
1,2 кг помидор
80-100 гр.болгарского перца
1-2 моркови
1 луковица (по желанию)
5-7 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ст.л соли
150 гр. раст.масла
100-120 гр. сахара
1 ч.л. уксуса 70%
Способ приготовления
Капусту разобрать на соцветия,слегка (1-2 мин )бланшировать в подсоленной воде
Помидоры обдать кипятком,снять кожицу и порезать на кусочки(можно пропустить через мясорубку)
Перец порезать кусочками.Морковь натереть на крупной терке,чеснок и петрушку мелко порезать.
Помидоры,морковь,лук и перец поместить в кастрюлю,добавить масло,сахар,соль ,довести до кипения. Затем добавить капусту.Тушить на медленном огне минут 10-
Всем привет!!! Если Вы читаете эту новость значит Вы тоже ждали и
переживали когда же наконец Жене сделают операцию. Я верю, вы тоже хотели чтобы у Жени все было хорошо и он выжил .
Друзья, Женя уже в Украине!!!!
02.02.17 - новый День Рождения нашего друга Жени Коваля. Именно в этот день была сделана операция по пересадке сердца от донора нашему другу.
Кто-то отдал свою жизнь ...... , Господи, пусть он попадет прямо в Рай... Пусть его душа обретет покой...
А Женя теперь может жить, любить, растить Катюшу, дышать, слышать как стучит его новое сердце и радоваться обычному дню.
Мы не могли сообщить эту прекрасную новость раньше так как надо было получить все анализы которые подтвержда
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника,