Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холо
Вы находитесь на личной странице Независимого Предпринимателя Amway. Информация на данной странице создана этим Независимым Предпринимателем. Для получения официальной информации от Amway используйте навигацию главн ...
Природа наделила животных невероятной портативной лабораторией-которая всегда находиться с ними. Кот Кэш никогда не будет пить воду из под крана , если есть выбор лучшего... Очистная система ESpring от Amway лучшая на рынке...Вопросы пишите личным сообщением