Салат "Тбилиси"
Сохрани рецепт к новогоднему столу
Ингредиенты:
Красная фасоль — 1 банка
Отварная говядина — 200–250 г
Средняя красная луковица — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — 0,5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Средний пучок кинзы — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо отвариваем в подсоленной воде 1–1,5 часа.