БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Дешевый и простой, но вкусный пирог, который совсем не приедается, достаточно только менять начинки. Вишня, смородина, малина... Для начала попробуйте с яблоками и абрикосами.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Дешевый и простой, но вкусный пирог, который совсем не приедается, достаточно только менять начинки. Вишня, смородина, малина... Для начала попробуйте с яблоками и абрикосами.
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ - восхитительная закуска!
Даже если вы не любите свёклу, хоть разочек попробуйте эту закуску. Равнодушным точно никто не останется.
Продукты:
Свекла сырая — 600гр
Чеснок — 4зуб.
Растительное масло — 80гр
Для маринада:
Уксус 9% — 3ст.л.
Сахарный песок — 1ч.л.
Соль — 0,5ч.л.
Кориандр — 1ч.л.
Красный перец — 0,5ч.л.
Черный перец — 0,5ч.л.
Чеснок порубить помельче.
Свеклу натереть на терке для моркови по-корейски.
Смешиваем все составляющие для маринада.
В глубокой посуде смешиваем свеклу с чесноком, заправляем маринадом.
Подсолнечное масло довести до кипения и заправляем салат. Тщательно перемешиваем.
Оставляем настояться на 3 часа (можно более)
#готовим_вместе@ushastyynyan
Эти мягкие, душистые, сладкие и рассыпчатые печеньки из медового теста очень любят и дети, и взрослые. А для меня — так это просто выручалка, так как их очень легко сделать и дома, и на даче, и в отпуске. Да и в дорогу можно брать с собой, хорошо сохраняются. Вообщем, супер-рецепт.
Ингредиенты:
●400 гр муки
●150 гр сливочного масла
●1 ч. ложка соды (погасить)
●150 гр сахара
●4 ст. ложки меда
●2 яйца
Приготовление:
Перетираем муку с растопленным сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто, кладем в полиэтиленовый мешочек и оставляем на 1 час ( не в холодильнике).
Разогреваем духовку до 190 С. Отрываем от теста кусочки, величин