Торт «Молочная девочка» – рецепт с фото и пошаговым приготовлением в домашних условиях
Коржи этого безумно вкусного торта готовятся на основе сгущенного молока, что делает его очень нежным с молочным вкусом. Такой десерт, пришедший из Германии, благодаря этому ингредиенту и получил название «Молочная Девочка».
Перечень требуемых продуктов
В составе «Молочной Девочки» используется перечень продуктов, которые всегда доступны. Для теста нужно подготовить:
сгущенное молоко – 400 граммовая банка;
мука пшеничная – 160 г;
яйца – 2 штуки;
разрыхлитель – 1 ст. л.
Для крема понадобится:
жирные сливки (35-40%) – 400 мл;
пудра сахарная – 0,5 стакана.
Помимо перечисленных продуктов, такж