Ингредиенты:
готовое слоенное тесто (бездрожжевое) - 1упаковка,
сыр твёрдый (Российский, Эдам и т.д.) - 200 г.,
сосиски, или ветчина - 200 г.,
мука для раскатки,
яйцо-1шт.,
айран-2 ст.л. (можно просто воду),
масло сливочное для формы.
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски (или ветчину ).
2. Сыр твёрдый натираем на терке.
3. Раскатываем тесто.
4. Высыпаем сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту.
5. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
6. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой или смазать сливочным маслом.
7. Выложить рулеты в форму
8. Отдельно взбить Айран и яйцо (или яйцо с водой). Обильно смазать пирог.
9. И в духовку при температуре 180-200 гр. Запекать 25-30 минут до появления корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев