Вот и пришло время обещать себе сделать лучше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было, а воспринимать жизнь такой, как она есть. Время веры в то, что с утра всё начнётся заново, станет лучше и счастливее.
С Новым годом, друзья!
Гречневый хлеб
Продукты:
1 стакан гречневой крупы
2 стакана пшеничной муки
300 мл воды
1 ч.ложка соли
2 ч.ложки сахара
30 г дрожжей
4 ст.ложки подсолнечного масла (сделала смесь рафинированного и нерафинированного, 2Х2)
1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Гречневую крупу прожарить на сковородки до появления чудесного запаха, остудить, а в это время поставить подходить дрожжи: растворить их в теплой воде, добавить сахар и столовую ложку пшеничной муки. Поставить в теплое место и дождаться пока поднимутся.
Гречку смолоть в кофемолке и очень мелко просеять через сито, то же самое сделать с пшеничной мукой. В мучную смесь влить теплую воду, дрожжи, подсолнечное масло, всыпать соль. Вымесить и