Думаете, что полезные и здоровые перекусы, это уныло и невкусно? Мы вас приятно удивим!
1.Хрустящий жареный нут
Ингредиенты
500 г отварного нута;
2 столовые ложки оливкового масла;
½ чайной ложки соли;
специи;
свежая зелень.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В это время выложите нут на полотенце и как следует просушите. Он должен быть матовым и совершенно сухим на ощупь. Перемешайте нут с оливковым маслом и солью, выложите ровным слоем на противень. Ещё раз сбрызните маслом и поставьте в духовку на 20–30 минут. Перемешивайте раз в 10 минут. Нут должен быть золотистого цвета, сухим снаружи и мягким внутри. Когда блюдо будет готово, добавьте специи, мелко нарезанную свежую зелень и