пузырьковая карамель. автор фото Виктория Фомичева
Глюкозный сироп покрасить,вылить на силиконовый коврик,выпекать 5-7минут при температуре 200гр потом завернуть в любую фигуру!)Красим к примеру желтым цветом и синим цветом...
Укладываем рядышком и при термической обработке происходит смешивание цветов...
Сверху покрыла кандурином из аэрографа)
Мастер класс по шокофлористике!!!! "Шоколадные цветы без проволоки"
ЛЬВОВ 29-30мая. СЛАВУТА 5 июня. КИЕВ 9 июня. КРИВОЙ РОГ 12 ИЮНЯ.
Всего за 1 день вы научитесь делать. Пион ,Ранункулюс ,Тюльпан,
Английскую розу, Суккуленты ,Бутоны и листья.
Программа курса:
Каждый участник, освоит процесс приготовления шокомассы;
Ознакомление с инструментами и материалами;
Виды красок, способы окрашивания цветов , наложе
Почему я не делаю торты весом 1-2 кг, а только от 3-х кг и почему мои торты так дорого стоят.
Очень часто мне приходится отвечать на такие вопросы:
1) почему цена за 1кг торта такая высокая?
2) почему минимальный вес торта у Вас от 3-х кг?
1. На изготовление одного торта уходит несколько полных дней, в зависимости от сложности. К сожалению, многие не понимают, почему так дорого, и что торт то эксклюзивный, штучный, работа ручная, сделанный специально для Вас, под ваш
вкус и цвет. Ведь самый «простенький» на Ваш взгляд тортик, занимает в
изготовлении минимум 2 дня. Часто приходится работать не только днём, но и
ночью, чтобы вовремя отдать красивый и СВЕЖИЙ торт.
Торт внутри (