7 вещей, которые надо знать перед тем, как встать на весы.
Рассказываем, когда и как взвешиваться эффективнее всего.
1. Вы взвешиваетесь после тренировки
2. Вы взвешиваетесь во время месячных
3. Вы съели много соленого
4. Вы пьете много воды
5. Вы недавно плотно поели
6. Вы работаете над мышцами
7. Вы не запустили пищеварительный процесс
Помните, что вес — это всего лишь число.
Поздравляю с праздником весны и труда! Пусть в этот первый майский день ласковое солнце осветит вашу жизнь и вдохновит на новые трудовые свершения. Желаю вам мира, бодрого и радостного настроения, вечной весны в душе!
"Не бойся трудностей, они неизбежны на пути к успеху. Но помни, что каждое испытание - это новый шанс для тебя стать лучше и сильнее, иди вперед, не останавливайся на полпути." - Наполеон Хилл
Ура, сезон шашлыков открыт!
СОХРАНЯЙТЕ себе варианты ПП МАРИНАДОВ Конечно, майонез нам не нужен
ЛУКОВЫЙ МАРИНАД
Важно, лука нужно почти столько же, сколько мяса. Его следует нарезать кольцами, чуть помять руками и перемешать с кусочками курочки, оставить на 4-5 часов. Вкусно жарить всё вместе. Солить и перчить — по вкусу и по желанию;
ИЗ КИВИ
на 1 кг мяса – 1-2 фрукта. Плоды нужно нарезать тонкими кружочками, уложить в посуду, чередуя слои. Нижний и верхний слои – из киви. Мариновать не более получаса, иначе фруктовые кислоты нарушат структуру мышечных волокон. Киви можно дополнить лимоном, какими-то специями, соевым соусом;
ИЗ ЛУКА И ПОМИДОРОВ
на 1 кг мяса – по полкило лука и том
Поздравляю с началом новой рабочей недели! Пусть понедельник принесет удачу и вдохновение, а хорошее настроение подарит энергию на весь день. Пусть все дела и проекты развиваются успешно, а каждый момент приносит удовольствие
Cчaстье - этo кoгдa тебе aбcoлютнo без разницы кaкoй сегoдня день недели: пoнедельник, втopник... cyббoтa или вocкpеcенье... Ты проcтo счастлив в любoй из этих дней
Дoбpое yтpo, дpyзья