СТАНЬ СТРОИТЕЛЕМ И БУДЬ СЧАСТЛИВ! :)
На мелиоративно-строительном факультете УО БГСХА (г.Горки, Могилевская обл. https://www.baa.by/) с 12 июля по 4 августа идет набор на дневную платную форму обучения. План набора на специальность "Сельское строительство и обустройство территорий" - 5 мест, на специальность "Мелиорация и водное хозяйство" - 2 места. Поступление - на основе сертификатов ЦТ (2018 и 2019 годов) по физике и математике. Стоимость обучения - всего 1400 рублей в год. Спеши стать инженером-строителем, пока им не стал кто-то другой!
Лайкайте и репостите это сообщение и пусть у вас все будет хорошо!!! :)
МТБинго – игра, в которой каждый день дарят подарки за покупки по карте. Всего 780 подарков и главный приз – автомобиль Renault Kaptur! Совершай покупки, делай ставки на mtbingo.by и выигрывай призы каждый день!
САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.
Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.
Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?
Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отде