Рассол для копчения - это основа основ коптильного дела. Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное слюноотделение даже у самого сытого человека. Самое главное в копчении - подобрать правильный рассол для мяса. На этом этапе будет закладываться большая часть его вкусовых качеств. Успешное копчение подарит красивый цвет продукта, аппетитные запахи и просто удивительный вкус. Приготовленное в домашних условиях копченое мясо зазовет на трапезу всех соседей! Ингредиенты на 1 кг продукта: 1. Воды – 1 литр; 2. Черного перца – 5-10 горошин; 3. Лаврового листа – 3-4 штуки; 4. Гвоздики – 4 штуки; 5. Чеснока – 3 зубчика; 6. Соли – 100 грамм. Как приготовить рассол для копчения: 1. Высыпаем вс
КИМЧИ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО. Фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны. Остроту можно регулировать по собственному вкусу.Разверни Продолжение ниже... ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
___________________________________________________________
Капуста китайская – 1 средний вилок
Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой
(нужно полтора литра рассола).
Я беру обычную фильтрованную питьевую воду, не кипячу.
Перец острый красный – 1 шт
Перец болгарский – один целый небольшой или половинка большого
Чеснок – 5 зубков
Кориандр молотый – 1/2 ч.
КИМЧИ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО. Фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны. Остроту можно регулировать по собственному вкусу.Разверни Продолжение ниже... ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
___________________________________________________________
Капуста китайская – 1 средний вилок
Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой
(нужно полтора литра рассола).
Я беру обычную фильтрованную питьевую воду, не кипячу.
Перец острый красный – 1 шт
Перец болгарский – один целый небольшой или половинка большого
Чеснок – 5 зубков
Кориандр молотый – 1/2 ч.