Предыдущая публикация
⠀
Это значит, что при производстве наш продукт не подвергался воздействию высоких температур.
⠀
Процесс производства происходит при температуре 58 градусов, а более 60 градусов белок денатурируется, разрушается, то есть белковая спираль рвётся, макро и микроэлементы разрушаются, а жирные кислоты испаряются.
⠀
Поэтому сухие и жидкие коллагены не столь эффективны.
Их усваяемость равна 15-30%, наш 98%
⠀
Сертификаты (ISO, ХАСПП ) подтверждают, что продукт сохранил природную трех спиральную структуру коллагена.
⠀
Смотри в актуальном в инстаграмм @collagen_bel, раздел документы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев