Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка!
Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать.
Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налива
ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ В КОШЕЛЬКЕ
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
Эти монеты были выпущены в очень ограниченном количестве. Некоторые даже официально не выпускались, но некоторые все-таки попало в обращение. Если вы найдете подобную монету, обязательно сходите к нумизмату, чтобы узнать точную стоимость. Многое зависит от внешнего вида и состояния монеты.
Внимание! Убедитесь, что найденная вами монета именно такого года выпуска, как указано ниже.