Прощай, мой Друг!
Мой милый, ласковый, мой белый Мишка!
Благодарю тебя за преданность и веру!
За то, что понимал меня и многое прощал,
И просто за любовь, превосходящей меру.
Прощай, мой Друг!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно мы не устраивали никаких конкурсов, наконец-то решили!
Участвуйте сами и всей семьёй, тем самым вы увеличите свои шансы!!!
Победители будут выбраны с помощью генератора случайных цифр
31 декабря 2019.
Объявляем конкурс репостов!
Условия конкурса:
1.Поставить лайк и сделать репост
(поделиться ) этой записи к себе на страницу;
2.Закрепить запись до конца розыгрыша;
3.Поставить в комментарии порядковый номер (номера ставить по порядку 1,2,3,4...);
Победители будут выбраны с помощью генератора случайных цифр
31 декабря 2019.
I.Место: 100% нарисуем бесплатно Картину
II.Место: 1
1. Завтрак отдай врагу!
2. ЛИМОН СИЛЬНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ в 10 000 раз!
3. Как очистить легкие за три дня. Читать всем курильщикам!
4. Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду!
5. 99 самых лучших лекарств
6. Не болеем, тонизируемся, молодеем — все с помощью элеутерококка!
7. 6 ЛЕЧЕБНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
8. Интересные старые рецепты для женского здоровья.
9. ЭЛИКСИР ЖИЗНИ
10. «У нее на окошке герань…»
11. Проростки пшеницы очищают наш организм от многолетних «завалов»,
12. Первый раз в жизни в России мне подали кофе вместе со стаканом воды!
13. Анаболическая овсянка в контейнере.
#красотаздоровье
============================
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вкусные пышные оладьи
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.
Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сково