Мы не перестаём вас радовать и разыгрываем ещё один бесплатный билет!) На этот раз, это билет на музыкальный спектакль "Чудеса в решете" г. Санкт-Петербург. (вся информация на афише). ДРЦ "Сказка" за культурный отдых!)
Условия участия :
1.Участник должен поставить КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ этой записью.
2. Обязательно быть ДРУГОМ нашей страницы.
Время проведения: с 24.03.16 по 26.03.16.
Определение победителей: Случайным образом (с помощью Специальной программы)
Хоп-хей, ла-ла-лэй!!! У нас для вас новый розыгрыш! К
победителю приедут Дед Мороз и Снегурочка с Новогодним поздравлением для вашего
ребёнка.
Условия участия:
1.Участник должен ПОДЕЛИТЬСЯ этой записью
2. Обязательно быть ДРУГОМ нашей страницы.
3.Самостоятельно присвоить себе порядковый номер участника в комментарий на НАШЕЙ странице!!!! ВНИМАНИЕ!!! Считать нужно по порядку: 1,2,3,4,5 и т. д. Следите за тем, чтобы номера не повторялись!
Время проведения: с 7.11.15 по 30.11.15.
Определение победителей: Случайным образом (с помощью
генератора)
Права Организатора:
Организатор имеет право отказать в выдаче Приза Победителю,
не выполнившему условия участия.
Организатор оставл
У нас для вас очередной сюрприз. Мы решили разыграть куклу Эльзу.
Условия розыгрыша
Время проведения: с 5.10.15 по 12.10.15. Розыгрыш закончится при количестве участников 250!!!!
Определение победителей: Случайным образом(с помощью генератора)
Розыгрыш состоится при количестве участников не менее: 10
Условия участия:
Участник должен ПОДЕЛИТЬСЯ этой записью и обязательно быть ДРУГОМ нашей страницы.
Всем удачи!
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом