Запеканка под Соусом Бешамель с Мясными шариками и Картошкой - Супер
Рецепт Соуса Бешамель бонусом! Приготовьте это аппетитное и эффектное блюдо. Вкуснейшая картофельная запеканка с мясными шариками. Соус Бешамель, как правильно приготовить - все секреты, готовим вкусный Бешамель, гладкий, однородный без комков, красивого белого цвета. Запеканка с ним ну просто Улёт! Изумительный рецепт!
Ингредиенты:
.................................................................
Картофель
Говяжий фарш
Лук
Петрушка
Паприка
Соль и перец
Соус «Бешамель»
Сыр Моцарелла ⠀⠀
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайт