так бы хотелось написать много завораживающих слов, описать чувства эмоции, которые захлестывали на протяжении долгих и в то же самое время мгновенно пролетевших дней.
...приключения не окончены)) - каждый новый день приносит множество
ярчайших новостей/событий/решений - и что будет дальше? - покажет
следующий день/шаг....
...а сегодня о Шоколаде и Мастере!
год назад зависнув над фотографией конфет, не понимая как сделать это
технически, даже в безумнейших фантазиях не представляя, что можно будет увидеть этого Мастера, а тем более посмотреть на его работу, поработать в одном цеху, над одной задачей, ну и да)) "плечом к плечу" и по результату услышать «Bravo!» - что может быть фантастичней?!!!
Что можно сказать? о чем рассказать?, когда каждое мгновение, каждый нюанс растягивается в новом осмыслении и переживаниях...
Работа Мастера - это работа Мастера! 30 лет вместе с шоколадом! Jean-Pascal Sérignat Спасибо! Ваш перфекционизм в работе и к работе - наблюдение за этим, осознание, что так и только так должно быть на производстве. Ничего лишнего: в работе, движениях, мелочах - это и отличает Мастера! Огромное Спасибо! Спасибо за ценный опыт, за легкость, которая была все эти дни!
немного о Шоколаде...сталкивалась со множеством вкусов, текстур,
сочетаний, казалось бы найти новизну и яркость достаточно сложно.... нет и еще раз нет! есть и новизна и яркость! гладкая текстура ганаша - это не просто слова! - это надо пробовать!
яркий вкус шоколада - это тоже надо пробовать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1