Пирог Манник. Безумно вкусный!
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.
Получившееся тесто выкладываем в форму (у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разо
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИН. ТАЕТ ВО РТУ
Получился очень мягкий и нежный тортик.
Тесто:
Яйца 3 шт
Сахар 220 г
Мука 140 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Молоко 200 мл
Масло растит. 100 мл (без запаха)
Какао 3 ст.л
Крем:
Сметана 25% густая 400 г
Сгущённое молоко 300 мл
Приготовление:
В миску кладём куриные яйца, сахар, слегка перемешиваем, добавляем молоко комнатной температуры, подсолнечное Масло, перемешиваем в однородную массу, добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, тесто должно быть жидким, как на блины, после чего, вливаем тесто в разогретую сковородку, слегка смазанную маслом, и обжариваем на среднем огне под крышкой, ( Ориентир-это пористос
СПАСИБО ГЛАВЕ администрации Никольского сельского поселения (Белгородского района)
ТИМОШКОВУ Вячеславу Юрьевичу
за то, что мой Дедушка,
проработавший более 30 лет на его месте в свои 83 года -
«ЗАСЛУЖИЛ»
свалку мусора перед окнами своего дома.
В самом центре села мусор свозят со всех улиц и других сел..
И на 1 мая 2021 года ничего не изменилось!