САМЫЕ КРЕПКИЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ СВОИМИ РУКАМИ!
А ТРЕБУЕТСЯ СОВСЕМ НЕМНОГО:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Глицерин продают в каждой аптеке, и стоит он дешево.
ХОД РАБОТЫ:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет.
Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар.
Разбавляем смесь водой.
Теперь следует все перемешать.
Для выдувания использовать набор из-под настоящих мыльных пузырей.
Просто залить смесь в емкость и выдували пузыри через специальную палочку.
А еще можно попробовать сделать гигантские пузыри.
Для этого из проволоки делаем петлю, а жидкость наливаем в плоскую посуду и действуем так же, как с маленькой палочкой – п
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
___________
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
______________
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут
Бухта «Окуневка» маленькая радость для жителей Приморья. 30 мин. езды от г.Находка и ты попадаешь в райский уголок, где белый песок, зеленое море и чудесная природа. Приятно осознавать, что у нас в России, есть пляжи, ничем не уступающие зарубежным.
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) . Рецепт под фото. Ставьте"Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Знаменитый салат "Тбилиси" - вкуснятина и объеденье! Мужчины точно оценят! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!