Летний ЯГОДНЫЙ Торт без выпечки, Очень Вкусно и Быстро.
#десертягодный#десерт#ягодныйторт
Этот #торт готовится минут за 15-20 (если не учитывать время застывания), из очень простых и доступных продуктов, а получается настолько вкусный, нежный, красивый что сметается со стола за 5 минут. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ приготовить, он станет вашим самым любимым десертом
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
Сметана - 800 гр.
Сахар - 200 гр.
Желатин - 30 гр.
Малина - 400 гр.
Голубика - 200 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нужно подготовить форму. Используем разъемную форму диаметром 20 см, снаружи заворачиваем её пищевой плёнкой плотно, нес
КЕКСЫ (Маффины) Очень Простой и Вкусный Рецепт
Список ингредиентов:
Сливочное масло - 200 гр
Сахар - 200 гр
Яйца - 5 шт
Мука - 300 гр
Разрыхлитель теста - 1 пакетик
Ванильная эссенция, экстракт или ванильный сахар - по вкусу.
Соль щепотка
Способ приготовления:
К растопленному сливочному маслу добавляем сахар, ваниль и щепотку соли.
Взбиваем с помощью миксера.
Продолжая взбивать по одному добавляем яйца.
В муку добавляем разрыхлитель и частями добавляем в тесто, перемешиваем лопаткой.
Уже готовое тесто выкладываем в формочки и выпеваем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО . ПРИЯТНОГО ВАМ
Салат Сытый Боцман, очень вкусный и необычный!
Список ингредиентов:
Слабосоленая красная рыба - 130 гр.
Кальмары - 2 тушки
Красная икра - 2 ст.л.
Твёрдый сыр - 90 гр.
Куриные варенные яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ КУШАЕТ МАЙОНЕЗ, ЗАМЕНЯЕМ ЕГО НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ С ГОРЧИЦЕЙ.
Пропорции рассчитаны на размер сервировочного кольца 11 см.
Видео-рецепт
https://youtu.be/BkKvEhNRaTI
КЕКСЫ (Маффины) Очень Простой и Вкусный Рецепт
Список ингредиентов:
Сливочное масло - 200 гр
Сахар - 200 гр
Яйца - 5 шт
Мука - 300 гр
Разрыхлитель теста - 1 пакетик
Ванильная эссенция, экстракт или ванильный сахар - по вкусу.
Соль щепотка
Способ приготовления:
К растопленному сливочному маслу добавляем сахар, ваниль и щепотку соли.
Взбиваем с помощью миксера.
Продолжая взбивать по одному добавляем яйца.
В муку добавляем разрыхлитель и частями добавляем в тесто, перемешиваем лопаткой.
Уже готовое тесто выкладываем в формочки и выпеваем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО . ПРИЯТНОГО ВАМ