Сахарная глазурь для пасхального кулича на желатине от Светланы Корниенко
Обычно пасхальные куличи покрывают белковой глазурью. Но при нарезке кулича такая глазурь крошится. Предлагаю рецепт сахарной глазури с желатином, которая не крошится и не требует использования белка. Готовится очень быстро и ее можно использовать для украшения других изделий, например, пончиков, рулетов, ромовых баб и т.д. По вкусу напоминает сахарную помадку. Рецепт увидела в интернете и он мне понравился. Предлагаю попробовать и вам.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/12149#Рецепт#Рецепты#ДомашниеРецепты#Домашние_рецепты#ВкусныеРецепты#Вкусные_рецепты#еда#Выпечка#СветланаКо