Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капуст
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки
Ингредиенты
500-600 гр. куриной грудки
Соль, перец, паприка, тимьян, карри
Для кляра:
1 бутылка(0,5) минеральной воды
5 столовых ложек муки
1 яйцо
1 чайная ложка соды
Готовим
Курицу нарезать толщиной в палец.
Добавить к ней соль, специи перемешать.
1-2 часа оставьте в холодильнике.
Готовим кляр перед готовкой!
Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму м