Буженина с печеным картофелем
Всем привет из Москвы! На просторах интернета попался интересный метод готовки свинины под названием slow cook, вот решил приготовить его и вам советую.
Ингридиенты:
Свинина - 1.5кг (Желательно постная мягкая - прослойка жира сверху куска приветствуется)
Картошка - сколько влезет на оставшееся место на противне.
Головка чеснока.
Тимьян и розмарин свежий.
Смесь перцев.
Красная сладкая паприка.
Дижонская острая горчица.
Мед.
Оливковое масло.
Лавровый лист.
Соль.
Кипяченая вода.
Итак. Берем кусок мяса и готовим маринад:
На 1кг мяса 125мл кипяченой воды, 15г соли, 2 средних зубчика чеснока (на терку | мелко порезать | выдавить), 2 средних лавровых листа, смесь пе
Рецепты
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),
В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огн