7 блюд, после которых Вы влюбитесь в баклажаны
То, что нужно в сезон! Предлагаем варианты, как можно вкусно приготовить баклажаны.
1. Баклажаны с чесноком
Баклажан - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Соус чили - 4 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
1. Разрежем баклажаны вдоль и посолим. Им нужно постоять минут 20, чтобы вышла горечь. Теперь их можно промыть.
2. Обжарим дольки на сковороде до золотистого цвета. Для этого нам потребуется 1 столовая ложка масла.
3. Смешаем еще 1 столовую ложку масла с лимонным соком и соусом чили. Ставим соус на огонь и доводим до кипения, добавляем измельченный чес