ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 3-3,5 стакана,
вода (кипяток) - 1 стакан,
растительное масло - 4 ст.л.,
сахар - 1 ч.л.,
соль - 1 ч.л.
Начинка:
помидоры - 5 шт.,
брынза (или творог) - 200 гр,
чеснок - 2 зуб.,
зелень, соль.
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор в