5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ КАБАЧКОВ
Рецепт 1: Кабачки, запеченные под сметанным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● два средних кабачка,
● 4 стол. ложки растительного масла,
● по 1 стол. ложке резаных петрушки и укропа,
● 3 зубца чеснока,
● один стакан сметаны,
● 150г сыра,
● соль с перцем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы зря не тратить время, можно сразу включить духовку, чтобы она прогрелась до 220 С. А пока печка разогревается, подготовить овощи. Кабачки порезать на небольшие кубики, размером приблизительно 1х1 см. Если плод в диаметре небольшого размера, можно его нарезать колесиками сантиметровой толщины.
В обычный полиэтиленовый пакет сложить кабачки, добавить к ним резаную петрушку, соль с пер