"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты:
Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2
Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую
курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо
можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с
овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо
на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте
тушить мясо. 3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте
тушить. 4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и
полностью раствориться. 5. Когда мясо будет готово (тушитс