А можно ль задать мне вопрос, наконец?
Есть Кузькина мать, ну, а где же отец?
Вот так и приходится думку гадать...
Что папа "исчез" и осталась лишь мать
У бедного Кузьки... такая судьба.
А если серьезно, то это беда...
Так много детишек растут без отца,
А те себе ходят, не пряча лица,
Скрывают зарплату, меняют работу,
А то – вдруг ребенку достанется что-то...
К несчастью, немало таких вот отцов,
Навек превративших себя в подлецов...
(Э. Раздымахова )
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО с подкопченной СЁМГОЙ и УКРОПЧИКОМ для Бутербродов Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. Вот так просто у вас получится праздничная Закуска. Пикантный вкус. Семья и гости будут довольны. Ооочень вкусненько
Ингредиенты:
_________________
Семга подкопченная 180 г
Масло сливочное 150 г
Укроп 6 веточек
Горчица французская 1 ч. л.
Приправа к рыбе 1/3 ч.л.
Готовим:
__________
Порубить зелень.
Мелко нарезать семгу.
Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи.
Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.
Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к сто