Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Прудникова(Артамонова)

Марина Прудникова(Артамонова)

Последний визит: вчера 15:22
Фотография от Марина Прудникова(Артамонова)
Фотография от Марина Прудникова(Артамонова)
Фотография от Марина Прудникова(Артамонова)
Фотография от Марина Прудникова(Артамонова)
Фотография от Марина Прудникова(Артамонова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
124467151021

Марина Прудникова(Артамонова)

вчера 15:12
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
124467151021

Марина Прудникова(Артамонова)

26 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Беляши с мясом на кефирном тесте
А стоит ли писать как это вкусно? Наверняка ведь знаете! )) Дополнительный плюс этого рецепта в том, что беляши готовятся ещё и очень быстро: на всё про всё не больше часа. Приготовим? Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей): Для теста: 250 г кефира (я брала 3.5 % жирности) примерно 220 г пшеничной муки 2–3 ст. ложки растительного масла 1/3 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли) Для начинки: 250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой) 1 луковица соль, перец растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки к мясному фаршу добавьте мелко нарубленный лук, соль, перец и всё хорошенько перемешайте. Для того чтобы беляши получились сочными, нужно взять довольно много лука, примерно вполовину от мяса (визуально, не по весу). Если фарш получился густоват, добавьте в него немного холодной воды или бульона. В идеале он должен быть ни сухой ни жидкий, вязкой консистенции, легко размазываться. При желании в фарш можно добавить е
Беляши с мясом на кефирном тесте
Показать еще
408 комментариев
2.2K раз поделились
19K классов
  • Класс
124467151021

Марина Прудникова(Артамонова)

26 ноя
Поделилась темой
Фитнес-тренер Денис Черногузов
Фитнес-тренер Денис Черногузов

Почему важно делать зарядку по утрам?

1. Активизация организма. Утренняя зарядка помогает «разбудить» тело, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ, что повышает общий тонус и работоспособность на весь день. 2. Улучшение настроения. Физическая активность стимулирует выработку эндорфинов — гормонов счастья, которые снижают уровень стресса и улучшают эмоциональное состояние. 3. Повышение концентрации и энергии. Регулярные утренние упражнения увеличивают приток кислорода к мозгу, что улучшает внимание, память и способность к обучению. 4. Закаливание и укрепление здоровья. Зарядка укрепляет сердечно-сосудистую систему, мышцы и суставы, помогает поддерживать правильную осанку и снижае
Показать еще
Почему важно делать зарядку по утрам?
00:32
Почему важно делать зарядку по утрам?
963 477 просмотров
Показать еще
66 комментариев
418 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
124467151021

Марина Прудникова(Артамонова)

22 ноя
Соус бешамель - классический рецепт. Французский белый соус
01:27
УвлеченияСоусы

Бешамель - базовый соус, сохраняйте, чтобы не потерять. Подходит для пиццы, домашней шаурмы, пасты, лазаньи, также подходит для мясных, рыбных и овощных блюд. Может стать основной других соусов. Самое главное в приготовлении - постоянно перемешивать Ингредиенты: - молоко 500мл - масло сливочное 50гр - мука 50гр - соль 1/3ч.л. - чёрный перец 1/3ч.л. - мускатный орех 1/3ч.л. Приготовление: - сливочное масло растопить на медленном огне, чтобы не пригорело - добавить муку, хорошо перемешать, обжарить пару минут - небольшими порциями вливать холодное молоко и растирать комочки, только после этого вливать следующую порцию (плиту лучше выключить на время) - когда соус начнёт парить (перед закип

70000007896958

Школа рецептов

21 ноя
  • Класс
124467151021

Марина Прудникова(Артамонова)

21 ноя
Видео
00:57
УвлеченияВыпечка и десерты

ТУРКМЕНСКИЕ ИШЛЕКЛИ

nastinakuk

Настина кухня

31 окт
  • Класс
124467151021

Марина Прудникова(Артамонова)

21 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

239

  • Сергей Усачёв
    Сергей Усачёв
  • Елена Кравцова
    Елена Кравцова
    Красноярск
  • елена кочетова(потапова)
    елена кочетова(потапова)
    красноярск
  • Анна Сизых
    Анна Сизых
    Красноярск
  • Екатерина Андриенко
    Екатерина Андриенко

  • Бесплатная открытка снегирь, листья, варежка, осень, доброе осеннее утро, 15 ноября, хорошего вам дня
  • Бесплатная открытка чашка, листья, кофе, осень, пожелание, прими новый день в подарок, пусть все будет хорошо

84

  • г. Славянск-на-Кубани и ст. Полтавская
    г. Славянск-на-Кубани и ст. Полтавская
    32214 подписчиков
  • Родная Игирма
    Родная Игирма
    3469 подписчиков
  • Истории Кристины
    Истории Кристины
    16460 подписчиков
  • РОДНИК
    РОДНИК
    9207 подписчиков
  • Модная штучка
    Модная штучка
    2036 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться