Тыква "по-корейски"
Ингредиенты
-Тыква — 400 гр.
-Мед — 1 ст. л.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Перец острый — 1 шт.
-Масло растительное — 2-3 ст.л.
-Приправа для моркови по-корейски — 2 ч.л.
-Яблочный уксус — 2 ст. л.
-Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Тыкву чистим и трем на терке для корейской морковки.
В тыкву добавляем лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок. Заливаем все горячим маслом, от жарки лука.
Перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!