Сейчас большинство кондитеров так сказать "на низком старте", потому, что совсем скоро наступит праздник светлой Пасхи.
Они отрабатывают рецепты, выверяют ингридиенты, придумывают украшение для ваших куличиков и пасочек
Прошло то время, когда кулич был просто сладкой булкой с изюмом, обмазанный сверху куриным белком, взбитым с сахаром
На сегодня куличи можно смело назвать произведением искусства
Паннетоне, краффины, кексовые куличи... это очень маленький список названий нынешних куличей.
А что вытворяют мои коллеги украшая свои шедевры... Шоколадные гнезда, трюфельные яйца, пряничные зайцы и цыплята , бисквитный мох, мастичные и шоколадные фигурки... Как говорится "наши руки не для с