Вишневая настойка домашнего приготовления
Нам потребуется:
самогон 42% - 1 литр
вишня без косточек (если нет своей, можно свежемороженной из магазина) - 700 грамм
палочки корицы - 1,5 гр
сахар – 300 грамм
Рецепт приготовления:
1. Помещаем вишню в банку, заливаем самогоном, добавляем корицу, перемешиваем без фанатизма. Закрываем банку и ставим в тёмное место при комнатной температуре сроком на один месяц.
2. Через месяц процеживаем через несколько слоёв марли
3. Добавляем сахар и ставим на отстой на 10 дней. За это время сахар сам растворится.
4. Фильтруем через ватный диск - на выходе получается примерно 1,65 литра 25% напитка.
Внимание, нашим соотечественникам в Казахстане. Завтра этими самолётами и истребителями по русским же людям, по нашим же соотечественникам.. Ведь Россия нам друг, а не США.!! США купили 81 боевой самолет советских времен у Казахстана Казахстан, который обновляет свой авиапарк, продал на аукционе 117 истребителей и бомбардировщиков советских времен, в том числе перехватчики МиГ-31, истребители-бомбардировщики МиГ-27, истребители МиГ-29 и бомбардировщики Су-24 1970-х и 1980-х годов. К гадалке не ходи, что все эти самолёты уйдут на нужды хохлов. Токаев нам точно друг и товарищ?
Не липнет, не трескается и не ломается. Ингредиенты: • 100 г. сахарной пудры • 50 мл. воды • 5 г. желатина (~1 ч.л.) • щепотка лимонной кислоты (опционально) 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огне, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожидания от глазури.