Мраморное суфле
Ингредиенты:
-Творог – 400 г
-Сметана – 500 гр
-Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
-Молоко – 5-6 ст.л.
-Какао – 5 ст.л.
-Сахар – 2/3 стакана
-Желатин – 35-40 гр
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ok.ru/vkusnyeretsepty
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчить, но не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешать до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. В молоко добавить набухший желатин и нагреть, но не доводить до кипения. Желатин должен полностью растворится.
5. Теперь вводим желатин с молоком, в творожную массу. П