Сегодня выходной и можно приготовить воот такую вкусняшку на обед
Перцы в духовке
7-8 перцев
500 гр филе индейки или курицы
1-2 помидора
1 ст ложка греческого йогурта с горкой
100 гр твёрдого сыра
соль и перец по вкусу
зелень
Перцы нарезаем пополам, очищаем от семечек.
Филе режим на мелкие кубики
Помидор режим кубиками
Сыр на крупной тёрке
Зелень порубить
Все перемешать, добавить соль и перец + 1 ст ложка йогурта и снова перемешать.
перцы выкладываем на противень ( с бумагой для выпечки)
И заполняем их начинкой
Выпекать 30-40 мин при 180 градусов
Ярко, красиво и очень вкусно
Приятного аппетита
https://taplink
Недавно закончился наш марафон стройности, впереди конечно следующий!!!
Приглашаю в нашу дружную компанию, в команде всегда веселее и конечно присутствует дух соперничества
Присоединяйся, буду тебе очень рада
https://taplink.cc/savicheva7426
ПРАВИЛО "ПОЛОВИНЫ ТАРЕЛКИ"
Половину тарелки для любого приема пищи должны занимать овощи и фрукты. Желательно свежие. Но квашенные или отваренные на пару тоже подойдут. Остальную половину тарелки занимаем белковыми продуктами и медленными углеводами.
Исключением может быть только завтрак, там мы делаем упор на медленные углеводы. Фрукты лучше кушать в первой половине дня