Сабджи (тушенные овощи) с паниром в сливках
Очень нежные. Напоминает грибной вкус)
Состав:
1 кабачок
2 помидора средних
Несколько соцветий брокколи
Адыгейский сыр 200–250 г
Сливки 20% 100–150 мл
Укроп
Паприка 1 ч. л
Кориандр молотый 1 ч. л.
Асафетида 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.
Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.
В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5–7 минут, добавляем половину помидоров, тушим 5 минут и провереям ви