Спасибо огромное, мои дорогие подписчики, что Вас уже 50 000!!! Спасибо, что неравнодушны к моему творчеству и огромное спасибо главной помощнице Надежде Литвиновой, без которой наша группа не развивалась бы так активно. Благодарю за помощь Наденьку и благодарю всех своих читательниц и читателей за то, что не забываете, зайти к нам в группу и почитать что-нибудь близкое и тёплое для души... Спасибо, что ВЫ у меня есть!!!
С любовью, Ирина Самарина-Лабиринт
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом, по детскому, чистым,
Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды…
Вы ведите другие беседы…
Научитесь душой расцветать…
Прив
Овсяные сконы (британская кухня)
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана
Овсяные хлопья — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Изюм — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Смешать муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель.
2. Изюм промыть, залить кипятком, дать размякнуть.
3. Взбить яйцо, к нему добавить молоко (у меня были сливки, я взяла половину необходимой порции молока и разбавила водой) и растопленное сливочное масло, изюм.
4. Смешать сухую смесь с яичной. Получится липнущее тесто, но его можно размять руками толщиной примерно 2 см.
5. Круглой формой вырезать печеньки.
6. Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 15 минут.