Предыдущая публикация
Сегодня представляю Вам картофель приготовленный в автоклаве:
- [x] Картофель с мясом /картофель, свинина, зажарка: лук и морковь, утиный бульон. 0,5л
- [x] Картофель с грибами /картофель, грибы - лисички, зажарка: лук и морковь, утиный бульон. 0,5л
P.S. Грибы собирала моя Мама в сезон 2024г, в Дзержинском районе Калужской области, они были отварены и заморожены, затем я их обжарил на подсолнечном масле и разложил по 100гр в каждую банку. Вся продукция прошла «жесточайшую» стерилизацию в автоклаве на пару при 115 градусах в течении 115 минут. Безопасность превыше всего!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев