ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ВЕБИНАР ПО ОЦЕНКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ Учебный центр "Академия" приглашает Вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ вебинаре по теме: "Обучение оценке профессиональных рисков в области охраны труда"! КОГДА: 13.04.2023 с 12:00 до 14:00 (время московское) ДЛЯ КОГО: для тех, кто хочет научиться оценивать профессиональные риски и управлять ими в своей организации. ЧТО УЗНАЕТЕ: Зачем оценивать проф. риски, чем регламентируется? Как оценивать? Какие документы должны быть разработаны? Что делать после того, как прошла оценка проф. рисков? КТО СПИКЕР: Петрова Анастасия Викторовна - ведущий специалист по охране труда УЦ «Академия» ДОКУМЕНТ ПО ОКОНЧАНИИ: сертифика
Ребята, у меня пропал котэ Арик. Это сами понимаете горе горькое.
Случилось это 16-17.08.21 в СНТ «В бору» на оз.Лебяжье.
Кот очень добрый, легко идёт на контакт. Породы русский голубой, кастрирован, около 3.5 лет, сам дымчатый , на грудке и животе по белому пятнышку. Морда умная , только что не говорит. Когда хочет домой в город, может залезть в чужую машину(
Может кто то видел ?
Вознаграждение гарантирую!!!!!
89129288481 Ольга
На сегодняшний день кассиры требуются в крупные торговые сети, небольшие магазины, банки, СТО – компании, которые реализуют продовольственные и непродовольственные товары, услуги.
Развитие технологий приводит к тому, что некоторые компании внедряют системы самообслуживания, платежные терминалы, которые могут заменить кассиров. ОДНАКО(!) такие прогрессивные технологии недоступны для малого и среднего бизнеса, поэтому рассматриваемые специалисты востребованы на кадровом рынке.
Кассир – человек, который работает с финансовыми расчетами. Несет ответственность за коммуникацию с клиентами, использует кассовый аппарат, выдает чеки, ведет ученость.
Профессия подходит как для юношей, так и
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами.
Салат их хрустящих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки. Консервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Благодаря этому, вкус овощей сохраняется натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как из свежих огурцов.
Отличные пропорции соли и сахара делают его сладковатым. И очень большой плюс этой закуски в том, что делается все максимально просто и очень быстро. На весь процесс вместе с подготовкой у вас уйдет не больше сорока минут. И еще 12 часов, которые огурцы должны просто пропитываться.
Ингре