Итак, мы на карантине. Оправдано это или нет - покажет время. Однако заодно с количеством погибших от вируса надо бы вести статистику умерших от инфаркта (гиподинамия неизбежна и никакие хождения по однокомнатной квартире, ведь не у всех они 13-комнатные и двухэтажные, не помогут), тех, кому потребуется помощь психиатра/психолога (включая и алкогольные психозы) и количества суицидов (которые, скорее всего, также неизбежны). Ну и, конечно, домашнего насилия. Однако о том, что это будут контролировать почему-то не слышно (ясно, что не будут). Зато нас хотят посчитать и "кодировать", как собак. Я не хочу числиться под каким-то там кодом и чтобы меня неизвестно кто наблюдал, как подопытного крол
Помидоры долго хранятся в стеклянных банках и при этом остаются свежими, без капли рассола или намека на консервирование. Чтобы повторить этот фокус, возьмите несколько трехлитровых банок и свежие помидоры – целые, не перезрелые, без вмятинок и других повреждений. Томаты помойте проточной водой, насухо вытрите и разложите на открытом воздухе для просушки. Банки простерилизуйте и тоже как следует высушите. Сухой и чистой столовой ложкой зачерпните щедрое количество горчичного порошка и насыпьте на дно каждой банки. Помидоры положите в банки поверх горчицы. Сначала несколько штук – первый «слой». Старайтесь не прижимать их друг к другу. Разумеется, бока овощей будут соприкасаться, но это должн