ШАПКА Андрюше купили меховую кроличью шапку. Шапка немного великовата, и под неё приходится поддевать шерстяную, чтоб на глаза не сползала, ну, и чтобы не поддувало. – Ну, Андрей, береги ш...
Маринованные надоели, а эти - никогда! Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: 1. Моем огурцы и перекладываем специями. 2. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. 3. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядренее будут. 4. Максимум держим 10 дней. Потом будут мягкие. 5. Дальше огурцы раскладываем по банкам. Рассол процеживает, кипятим и заливаем огурцы. Травы и специи никакие не кладём. Закатываем и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита! #огурцы#маринованные#специи#укроп#хрен#смородина#вишня#чеснок#чёрныйперец#рассол#консервация#домашниезаготовки#пошаговыйрецепт#вкусноидёшево#заготовкиназиму#приятногоаппетита
– Люська, скорей! Ну что ты там застряла? Мы уходим! – кричали дети. Они уже собрались у выхода из зоопарка, а классная пыталась построить их парами и сосчитать. – Люсь, ну что ты в нём нашла?- Лена,по...